FC2ブログ

あけましてと昨年のまとめ


にほんブログ村


レシピブログに参加中♪


あけましておめでとうございます。

ちっとも更新できず、
自分でもやきもきしていました。

例年、年末に1年のまとめをしていましたが、
全く取り掛かれず、
年が明けてしまいました。

そんなわけで、
不本意ではありますが、
新年一発目が
2017年のおさらいでーす。

タイトル横の「★」をポチすると、
記事へビュンと飛びます。(#^^#)



「2017年 変化していくこと」  ⇒★


2017初日の出


「新春・パン御膳」 ⇒★

パン御膳 1


「初焼き 抹茶マーブル」 ⇒★


初焼き抹茶マーブル 1



「ロザス絞りの練習」 ⇒★

ロザス絞り 1



「ごまベーグル」 ⇒★

胡麻ベーグル 1



「チョコミント」 ⇒★


チョコミント 1



「ガトーインビジブル」 ⇒★

ガトーインビジブル 1


「ギャル酵母、熟女酵母」 ⇒★


ギャル酵母、熟女酵母 1



「懲りずに酵母シフォン」 ⇒★

酵母シフォン2 1

「「春のピンクブリオッシュ」 
⇒★

春のピンクブリオッシュ 1



「萌え層 クロワッサン」 ⇒★

萌え層クロワッサン 1



「酵母シフォンのサンド」 ⇒★

酵母シフォンサンド 1



「桜前線とハードトースト」 ⇒★

桜前線とハードトースト 1



「黄色い花のシフォンケーキ」 ⇒★

IMG_3233.jpg



次回へ続く!!



にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

スポンサーサイト

2018.01.02 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: