おさらい 2016年 その1


にほんブログ村


レシピブログに参加中♪



 毎年、年末の4日前から
「おさらい」をアップしていたのに、
今年は今日も含めて
あと2日・・・・

 なぜ今年はこんなに時間がとれないのか・・・??
うーーん、やってることは
今までと変わってないはず。

年取ったのかな~~??


ということで、
すみません、
連投もしくは年越しでいきます!
ひとつの記事が、
異常に長いかもっっ💦


ということで、
気に入った写真があったら 
「★」をポチしていただくと
ブログ記事に飛びまーす。


いざ!



「2016年、家庭でパンを焼くということ」 ➡ ★

2016あめおけ1


「春のダブルナッツチョコ」  ➡ ★


春のダブルナッツチョコ1


「紅玉ジャムのデニッシュとクロ」 ➡ ★

紅玉ジャムデニッシュ&クロ 1

「楽しいスコーン・バー」 ➡ ★


スコーンバー1

「パン・オ・レwith クリツ&オレンジ・ミンス」 ➡ ★

パンオレwithクリチオレンジ 1



「いちごのココアデニッシュ」 ➡ ★


いちごココアデニッシュ 1

「個性的~!蕎麦ベーグル」 ➡ ★

蕎麦ベーグル第1弾 1



「棚の肥やし救済レシピ・ちぎりクリームパン」 ➡ ★


パエリアパン 1


「シェル型パンケーキ」 ➡ ★

シェル型パンケーキ1

「ピンクのパエリア」 ➡ ★


ピンクのパエリア1


「バーズラーと酒粕酵母」 ➡ ★

酒粕酵母のバーズラー1

「ぐるぐるシナモンあんぱん」 ➡ ★


ぐるぐるシナモンあんぱん大1

「オープンミートパイの試み」 ➡ ★

オープンミートパイ1


「カンパーニュ・オ・フリュイ」 ➡ ★


カンパ-ニュ・オ・フリュイ1



~~おさらい その2へ続く! ~ ~



スポンサーサイト

2016.12.30 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: