ガーリックトースト&スイスチャード 6月18日その3

スイスチャード 1

よく見かけるスイスチャードを、
初めて畑に種を蒔いたら
いとも簡単に育ってくれました。
















スイスチャード2

畑仕事の後に
いつかの微サフとタイプERのバゲットを
青のりガーリックトーストにして
一緒にムシャムシャ。














スイスチャード3

この葉脈が何とも美しい°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

赤のほか、
黄色や白やオレンジや・・・
アートですわあ。















スイスチャード4

バゲットも思ったより気泡がうまく入ってまして
なかなか軽いカンジでよし!

これを炭酸水とともに。(←炭酸好き)
















スイスチャード5

これから段々
夏野菜の季節。

3分の1ファーマーとしては
少しずつご紹介していきまーす。
(普通のものしか作ってませんが。(=゚ω゚)ノ)












P.S.「週刊うみこな」6月18日号は3つ前の記事から始まっています。よろしかったらそちらからご覧ください。











ココロはどこへ?
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト

2016.06.24 | | コメント(0) | トラックバック(0) | ハード系自家製酵母パン

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: