2015年 おさらいレシピ集

27日から始まった恒例の2015年おさらいも、最終回となります。

気に入ったタイトル横の ⇒★ をポチしていただくと
ビュンッとトリップいたします。
♪(/・ω・)/ ♪



こちらもどうぞ
もっとその先へ!
Have a nice trip!!
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪









つたないレシピですが、
心をこめて考えています。

どうか、無断転用はご容赦ください。

日々のパン焼きのお役に立ちますように・・・・。





「セーグル/アプリコット・プラム」 ⇒★

セーグル・アプリコット&プラム1





「セーグルとジンジャークッキーとレシピについて」 ⇒★

セーグルオフリュイとジンジャークッキー1





「試作・黒糖ガシガシクッキー」 ⇒★

ガシガシ黒糖クッキー1




「スコーンとワイン」 ⇒★


スコーンとワイン1





「滋味な黒糖シナモンロール」 ⇒★


黒糖シナモンロール1




「塩レモンフォカッチャそしてサンド」 ⇒★

塩レモンフォカッチャ1




「フロマージュ・ダマンド(?)」 ⇒★

フロマージュダマンド1




「スパイス・セーグルとワイン」 ⇒★


スパイスセーグル1




「オレンジ・フロマージュ」 ⇒★

オレンジ・フロマージュ1




「みたび、ブラック・クイーン」 ⇒★

三度ブラッククイーン1




「自家製酵母のケーク・サレのレシピ」 ⇒★


ケークサレ・レシピ1




「自家製酵母のケーク・オ・バナーヌ」 ⇒★

ケーク・オ・バナーヌ 1




「キッシュ!キッシュ!キッシュ! Vol.2」 ⇒★


ねぎのキッシュ1







今年1年、ご訪問いただきまして
ありがとうございます。

あと数時間で2015年も終わりますね。
よいお年を。

そして
来年もまた
素敵なパン・ライフを・・・・











もっとその先へ!
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪








スポンサーサイト

2015.12.31 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: