パンプキンチーズパン 9月26日その1

♪ お知らせ ♪

インスタグラム 始めました!ヾ(o´∀`o)ノ

the_bread_   で検索してください。
「週刊」のブログより、ちょっと早く
パンの写真がご覧いただけます。

よろしかったらのぞいてみてください(=゚ω゚)ノ







パンプキンチーズ1

ハロウィン🎃 を意識したわけじゃないんですよ。

理由はコチラ ⇒ (☆)


でも、言えば言うほど言い訳のようにも聞こえる・・・・・・。











徳永久美子さんの
チーズかぼちゃパンの自家製酵母バージョンです。



パンプキンチーズ2

夏に採れたかぼちゃもちょっとずつ美味しくなり
イモやらかぼちゃやら
妙に欲する季節到来。














パンプキンチーズ3

甘いのもキライじゃありませんが、
徳永さんのこのかぼちゃのパンは
かぼちゃとちーずと、そしてローズマリー。
その他オリーブオイルと自然塩を使用。

大人な、オツな味なんです。












パンプキンチーズ4

ローズマリーは好き嫌いがあるかもしれませんが、
私は結構好みで、
ジャガイモとか、鶏肉との組み合わせも好きです。













パンプキンチーズ5

そしてチーズも、ですよ。

酒が進みます。(笑)












パンプキンチーズ6


こっくりとした、
秋の味の季節になりました。

















もっとその先へ!!
Have a nice trip!!
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト

2015.09.27 | | コメント(0) | トラックバック(0) | 食事パン自家製酵母

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: