2013年おさらい4 レシピ集

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪


この1年も残すところ数時間となりました。

今年のレシピです。
が、まだ進化中の未熟なレシピとご了承ください。
(★印をポチするとレシピのブログへトリップします♪)

夏は畑メイドの野菜、秋冬はパン・お菓子のレシピが多く、
やはり季節によって食べるものが違うんですね。



「パン・マリネ」 (⇒

おさらい2013レシピの1



「酒粕マリネ風サラダとワイン」 (⇒

おさらい2013レシピの2



「野菜・やさい・ヤサイ!!」 (⇒

おさらい2013レシピの3



「トマトのチャツネとプレーン・カンパ」 (⇒

おさらい2013レシピの4



「夏の終わりに晩夏の宴。」 (⇒

おさらい2013レシピの5



「リベンジのアーモンドフォカッチャ・サレ」 (⇒

おさらい2013レシピの6



「バゲットとキャログラ!?」 (⇒

おさらい2013レシピの7



「ぐるぐるシナモンあんぱん・ちぎりバージョン」 (⇒

おさらい2013レシピの8



「白ごまドッグロールと掘り出しもの?」 (⇒

おさらい2013レシピ12



「なたね油とホシノはどうですか?」 (⇒

おさらい2013レシピの9



「ボジョレー・ヌーボーのためのスパイス・エピ」 (⇒

おさらい2013レシピの13



「♪もうどうにも止まらない♪チーズクッキー」 (⇒

おさらい2013レシピの11



「りんごとハチミツとろ~り!?スパイス・リュス」 (⇒

おさらい2013レシピの10



「クリスマス菓子はノエル・パンで」 (⇒

おさらい2013レシピの14



忙しくても、
いろいろあっても、

パンで遊んで
楽しく食べて飲めば
色々なことが昇華されて
前へ進めるのでした。

どんな1年だったでしょうか?

よいお年を。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪




スポンサーサイト

2013.12.31 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: