2013年おさらい その2

2013年を振り返っています。




その2


「キッシュとワインとゴールデンウィーク」 (⇒

おさらい2013その2の1



「パン・オ・フィグ」 (⇒

おさらい2013その2の2



「パン・スコーン」 (⇒

おさらい2013その2の3



「初!日本酒に合うパン」 (⇒

おさらい2013その2の4



「ヨーグルト酵母プルマン」 (⇒

おさらい2013その2の5



「麗しのカンパーニュ」 (⇒

おさらい2013その2の6



「プルマンとシナモントースト} (⇒

おさらい2013その2の7



「クリームちぎりパン」 (⇒

おさらい2013その2の8



「オニオン・リュスティック」 (⇒

おさらい2013その2の9



「怒涛の一週間とワイン会」 (⇒

おさらい2013その2の10



「バーズラーNo2」 (⇒

おさらい2013その2の11



「パン・ド・ミとオレンジヨーグルト・フレンチトースト」 (⇒

おさらい2013その2の12



「北欧ブレッドNo2」 (⇒

おさらい2013その2の13



「バジルポテトのカンパーニュサンド」 (⇒

おさらい2013その2の14



「日本酒に合うピッツア」 (⇒

おさらい2013その2の15



「アーモンドフォカッチャ・アイスクリームサンド」 (⇒

おさらい2013その2の16



「カレーすき焼きサンド!?と3つ山」 (⇒

おさらい2013その2の17



「いのり」(レーズン酵母仕込み中) (⇒

おさらい2013その2の18



「ブリオとアイスとマチェドニア」 (⇒

おさらい2013その2の19





その3へ続く


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト

2013.12.29 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: