2013年おさらい その1

2013年ももうすぐ終わりますね。
忙しいのは毎度のことながら、今年は特別悪い事も起こらず、
平凡な楽しさ嬉しさを感じる毎日で、
つまりはいい年だったのではないか思っています。
あくまでも個人的に、ですが。

この1年を振り返ってみることにしました。




「育つこと・育てること」 (⇒

おさらい2013その1の1


「ライ麦酵母菓子と王様の耳はロバの耳」 (⇒

おさらい2013その1の2

「ライ麦酵母バゲ」 (⇒

おさらい2013その1の3


「ブリオッシュ・タルト」 (⇒

おさらい2013その1の4


「ケロケロッ・ケロパン」 (⇒

おさらい2013その1の6


「いちご酵母食パンまつり!」 (⇒

おさらい2013その1の7

「ドーンとココアブリオッシュ2種」 (⇒

おさらい2013その1の8


「愛しのマカロン」 (⇒

おさらい2013その1の9


「スコーン・バー」 (⇒



おさらい2013その1の10

「抹茶バター・トップ」 (⇒

おさらい2013その1の11


「ケーク・サレ」 (⇒

おさらい2013その1の12


「ミルククリームサンド」 (⇒

おさらい2013その1の13


「バゲ強化練習(最終)と桜」 (⇒

おさらい2013その1の14


「ごまチーズカンパ」 (⇒

おさらい2013その1の15


「リベンジ・マカロン」 (⇒

おさらい2013その1の18

「こりずにコーヒーマカロン」 (⇒

おさらい2013その1の16


「ハム・オニオンカンパ」 (⇒

おさらい2013その1の17



その2へ続く。


にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪
スポンサーサイト

2013.12.29 | | コメント(0) | トラックバック(0) | その他

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

«  | ホーム |  »

プロフィール

リバー

Author:リバー
夫Y、長男ウリ坊、長女モォーちゃん、義母M子さんとばあちゃんラブラドールの5人+1頭暮らし。「10分小分け作業」のテク(?)で、仕事・家事・子育て・畑仕事の合間にパンを焼いています。目標、毎日パン焼き!

フリーエリア

フリーエリア

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

カウンター1

カウンター2

現在の閲覧者数: